अमीर हो या गरीब फिल्मे तो हर कोई देखता है। कुछ फिल्मे ऐसी होती है की हमारे दिलो दिमाग में बैठ जाती है। पुराने जमाने से लेकर आजतक कुछ ऐसे डायलॉग होते है जो हमारे आम जिंदगी में भी उसके मायने होते है। फिल्मो के कुछ डायलॉग हमे रूला देते है तो कुछ जिने का तरीका भी सिखाते है। जो हमारे दिल को छु जाए वो डायलॉग फेमस हो जाते है। हमारे नजर मे सबसे जादा फिल्म का नाम आता है वो है शोले । शोले फिल्म में हर एक कॅरेक्टर का डायलॉग फेमस है। इस पोस्ट मे ऐसेही कुछ डायलॉग है जो आपकी यादे ताजा कर देंगे।
हम जहा खडे होते है
लाइन वही से सुरु होती है
फिल्म : कालिया
डायलॉग : अमिताभ बच्चन
Ham jaha khade hote he line vahi se shuru hoti he
Movie: kaliya
Dialogues : Amitab Bacchan
डॉन को पकडना मुस्किल ही नही.. नामुमकीन है
फिल्म : डॉन
डायलॉग : अमिताभ बच्चन
Don ko pakadna mushkil hi nahi namumkin he
Movie : Don
Dialogues : Amitab Bacchan
एक मच्छर साला आदमी को हिजडा बना देता है। एक मच्छर
फिल्म : यशवंत
डायलॉग : नाना पाटेकर
Ek macchar sala aadmi ko hijada bana deta he, ek macchar
Movie : Yashvant
Dialogues : Nana Patekar
कितने आदमी थे?
फिल्म : शोले
डायलॉग : अमजद खान
Kitane Aadmi the?
Movie: Sholey
Dialogues : Amjad khan
तारीख पे तारीख, तारीख पे तारीख, तारीख पे तारीख,
मिलती रही है लेकीन इन्साफ नही मिला माय लॉर्ड
मीली है तो सिर्फ ये तारीख
फिल्म : दामिनी
डायलॉग : सनी देओल
Tarik pe tarik, Tarik pe tarik, Tarik pe tarik, milti rahi
lekin insaf nahi mila my lord, mili to shirf ye tarik
Movie : Damini
Dialogues : Sunny Deol
बच्चा काबील बनो, काबील.. कामयाबी तो साली झक मारके पीछे भागेगी
फिल्म : थ्री इडियट
डायलॉग : अमीर खान
Baccha kabil bano kabil, kamyabi to sali zak marke piche bhagegi
Movie : 3 idiots
Dialogues : Amir Khan
यकीन एक ट्युबलाईट की तरह होता है। देर से जलता है। लेकीन जब जलता है तो फुल लाईट कर देता है।
फिल्म : ट्युबलाईट
डायलॉग : सलमान खान
Yekin ek tublight ki tarah hota he, der se jalta he, lekin jab jalta he to full light kar deta he
Movie : Tublight
Dialogues : Salman khan
दरसल हम जब भी हिचकी ले रहे है कौवे का आवाज आ रहा है भाई
फिल्म : रण
डायलॉग : विजय राज
Darsal ham jab bhi hichki le rahe he kouway ka aawaj aa raha he bhai
Movie : Run
Dialogues : Vijay Raj
मोगॅम्बो खुश हुआ
फिल्म : मि. इंडीया
डायलॉग : अमरिश पुरी
Mogambo Khush Huaa
Movie : Mr. India
Dialogues : Amrish Puri
आधे इधर जाव आधे उधर जाव और बाकी हमारे साथ आव
फिल्म : शोले
डायलॉग : असरानी
Aadhe edhar jao, aadhe udhar jao aur baki hamare sath aao
Movie : sholey
Dialogues : Asrani
आज खुश तो बहोत होंगे तुम
फिल्म : दिवार
डायलॉग : अमिताभ बच्चन
Aaj khush to bahot honge tum
Movie : Deewar
Dialogues : Amitab Bachan
जो मै बोलता हु वो मैं करता हु.. जो मै नही बोलता
वो मैं डेफिनेटली करता हु..
फिल्म : राउडी राठोर
डायलॉग : अक्षय कुमार
jo me bolta hu o me karta hu, jo me nahi bolta o me definetly karta hu
Movie : Rawady Rathor
Dialogues : Akshay Kumar
कुत्ते कमीने, मै तेरा खुन पी जाउंगा
फिल्म : यादो की बारात
डायलॉग : धरमेंद्र
Kutte kaminy, me tera khun pee jaunga
Movie : yado ki barat
Dialogues : Dharmendra
एक बार जो मैने कमेंटमेंट कर दी
उसके बाद तो मै अपने आपकी भी नही सुनता
फिल्म : वॉन्टेट
डायलॉग : सलमान खान
ek bar jo maine kamentment kar di uske bad to me apne aap ki bhi nahi sunta
Movie : Wanted
Dialogues : Salman khan
रिस्ते में तो हम तुम्हारे बाप लगते है और
नाम है शहेनशाह
फिल्म : शहेनशाह
डायलॉग : अमिताभ बच्चन
Riste me to ham tumhare bap lagte nam he shensha
Movie : Shahensha
Dialogues : Amitab Bacchan
मै तो नन्हा सा प्यारा सा छोटा सा बच्चा हूँ
फिल्म : चालबाज
डायलॉग : शक्ती कपूर
Mai to nanha sa pyara sa chota sa baccha hu
Movie : Chalbaz
Dialogues : Shakti kapoor
कभी कभी कुछ जीतने के लिये कुछ हारना भी पडता है और हार कर जीतने वाले को बाजीगर कहते है।
फिल्म : बाजीगर
डायलॉग : शाहरूख खान
Kabhi kabhi kuch jitane ke liye kuch harna padta he aur har kar jitane wale ko bazigar kahate he
Movie : Bazigar
Dialogues : Shahrukh khan
ये ढाई किलो का हाथ जब किसी पर पडता है तो आदमी उठता नही, उठ जाता है
फिल्म : दामिनी
डायलॉग : सनी देओल
Ye dhai kilo ka hat jab kisi par padta he to aadmi uthata nahi utha jata he
Movie : Damini
Dialogues : Sunny Deol
पुष्पा आय हेट टीअर्स इन्हे पोछ डालो
फिल्म : अमर प्रेम
डायलॉग : राजेश खन्ना
pushpa i hate tears
Movie : Amar Prem
Dialogues : Rajesh Khanna
बाबू मोशाय जिंदगी बडी होनी चाहीये लंबी नही
फिल्म : आनंद
डायलॉग : राजेश खन्ना
Babu moshay jindagi badi honi chahiye lambi nahi
Movie : Aanand
Dialogues : Rajesh Khanna
आज मेरे पास गाडी है, बंगला है, पैसा है तुम्हारे पास क्या है
फिल्म : दिवार
डायलॉग : अमिताभ बच्चन
Aaj mere pas gadi he, bangla he, paisa he tumare pas kya he
Movie : Deewar
Dialogues : Amitab Bachan
मेरे पास माँ है
फिल्म : दिवार
डायलॉग : शशी कपूर
Mere pas ma he
Movie : Deewar
Dialogues : Shashi kapoor
हम तुम में इतना छेद करेंगे.. की कन्फूज हो जाओगे
फिल्म : दबंग
डायलॉग : सलमान खान
Ham tum me etana ched karenge ki canfuse ho jayoge
Movie : Dabang
Dialogues : Salman Khan
प्रेम नाम है मेरा प्रेम चोप्रा
फिल्म : बॉबी
डायलॉग : प्रेम चोप्रा
Prem Nam he mera Prem Chopra
Movie : Bobby
Dialogues : Prem Chopra
फिल्मे सिर्फ तीन वजह से चलती है एन्टरटेनमेंट एन्टरटेनमेंट एन्टरटेनमेंट
फिल्म : डर्टी पिच्चर
डायलॉग : विद्या बालन
Filmey sirf tin vajah se chalti he entertainment entertainment entertainment
Movie : Dirty Picture
Dialogues : Vidya Balan
बसंती इन कुत्तो के सामने मत नाचना
फिल्म : शोले
डायलॉग : धमर्ंेद्र
Basanti en kutto ke samne mat nachna
Movie : Sholey
Dialogues : Dharmendra
नाम विजय दिनानाथ चौहान, बाप का नाम दिनानाथ चौहान
फिल्म : अग्निपथ
डायलॉग : अमिताभ बच्चन
nam vijay dinanath Chohan, bap ka nam dinanath chohan
Movie : Agnipath
Dialogues : Amitab bachan
बडे बडे देशो मे ऐसी छोटी छोटी बाते होती रहती है
फिल्म : दिलवाले दुल्हनिया ले जायेंगे
डायलॉग : शाहरूख खान
Bade bade desho me aisi choti choti bate hoti rahati he
Movie : DDLG
Dialogues : Shahrukh Khan
सारा शहर मुझे लॉयन के नाम से जानता है
फिल्म : कालीचरन
डायलॉग : अजीत
Sara Shahar muze loyan ke nam se janta he
Movie : Kalicharan
Dialogues : Ajeet
आय कॅन टॉक इंग्लिश, आय कॅन वाक इंग्लिश बीकॉज इंग्लिश इज अ व्हेरी फन्नी लँग्वेज
फिल्म : नमक हलाल
डायलॉग : अमिताभ बच्चन
I kyan tok english, I kyan wak english becaj english is aa very funny language
Movie : Namak Halal
Dialogues : Amitab Bachan
हम अंग्रेजो के जमाने के जेलर है
फिल्म : शोले
डायलॉग : असरानी
Ham angrejo ke jamane ke jailar he
Movie : Sholey
Dialogues : Asrani
गोल्ड तो गोल्ड होता है छोरी लेवे या छोरा
फिल्म : दंगल
डायलॉग : अमीर खान
Gold to Gold hota he chori leway ya chora
Movie : Dangal
Dialogues : Amir Khan
नाम कुछो नाही है हमार पता नाही काहे सब लोग हमका पीके-पीके बुलावत है
फिल्म : पीके
डायलॉग : अमीर खान
Nam kucho nahi he hamar pata nahi kahe sab log hamka pk pk bulawat he
Movie : PK
Dialogues : Amir Khan
बच्चे की जान लेगा क्या
फिल्म : मी अँड मिस खिलाडी
डायलॉग : अक्षय कुमार
Bacche ki jan lega kya
Movie : Mr. & mrs. Khiladi
Dialogues : Akshay Kumar
उठा ले रे बाबा उठा ले.. मेरे को नही रे, इन दोनो को उठा ले
फिल्म : हेरा फेरी
डायलॉग : परेश रावल
Utha le re baba utha le.. mere ko nahi re in dono ko utha le
Movie : Hera Feri
Dialogues : Paresh Raval
अद्रक हो गया ये आदमी, कही से भी बढ रहा है
फिल्म : तनु वेड्स मनू
डायलॉग : कंगना रनौत
Adrak ho gaya ye aadmi kahi se bhi bad raha he
Movie : Tanu weds Manu
Dialogues : Kangana Ranout
मै हूँ नंदू सबका बंधू
फिल्म : राजा बाबू
डायलॉग : शक्ती कपूर
mai hu nandu sabka bandhu
Movie : Raja Babu
Dialogues : Shakti Kapoor
क्राइम मास्टर गोगो नाम है मेरा
फिल्म : अंदाज अपना अपना
डायलॉग : शक्ती कपूर
Carme master gogo nam he mera
Movie : Andaz Apana Apana
Dialogues : Shakti Kapoor
हमारी जुबान भी हमारी गोली की तरह है।
दुश्मन से सीधी बात करती है ।
फिल्म : तिरंगा
डायलॉग : राजकुमार
Hamari Juban Bhi Hamari Goli ki tarah he dushaman se sidhi bat karti he
Movie : Tiranga
Dialogues : Rajkumar
होली कब है कब है होली?
फिल्म : शोले
डायलॉग : अमजद खान
Holi kab he kab he holi?
Movie : Sholey
Dialogues : Amjad khan
बादशाह के पास बादशाह नही तो गुलाम आयेगा
फिल्म : बादशाह
डायलॉग : जॉनी लिव्हर
Badsha ke pas badsha nahi to gulam aayega
Movie : Badshah
Dialogues : Jony Lever
लोग कहते है मेरे बर्ताव मे बदलाव आया है। जरा मेरा मुखडा देखो और बताओ कैसा है मेरा हुलीया मंत्रीजीई
फिल्म : भुल भुलैया
डायलॉग : राजपाल यादव
Log kahate he mere bartav me badlao aaya he jara mera mukada deko aur batao kaisa he mera huliya mantriji
Movie : bhool bhulaiya
Dialogues : Rajpal Yadav




Comments
Post a Comment